您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市召开2022常德地产推介会和房地产展示交易会筹备工作调度会

2022-05-07 08:01:48 来源:常德日报 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月6日,常德市召开“高铁之上 宜居之城”2022常德地产推介会和房地产展示交易会筹备工作调度会。副市长郭碧勋出席会议并讲话。 

据悉,常德房地产展示交易会将于5月13日至19日在市城区和瑞欢乐城前坪举办,常德土地推介会将于5月13日上午在锦江酒店举行。

郭碧勋强调,与会的22家市直单位要根据职责分工,围绕土地推介会、房地产展示交易会做好相关配合工作,在落实疫情防控措施的基础上,要整合资源、创新形式,多渠道、多角度做好展会的宣传推介;要做到人员到位、责任到位、联系到位、细节到位、服务到位,对照工作要求抓好抓细;要依托展会契机,将我市出台的有关建筑业和房地产业的两个“15条”促进政策进一步宣传好、落实好,营造出人气足、秩序好、交易旺、水平高的展会氛围,提振信心、稳定市场、促进消费,助推我市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息