您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

央视《新闻联播》聚焦常德企业帮扶!

2022-05-16 09:14:36 来源:常德全媒 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月14日

央视《新闻联播》

再次聚焦常德企业帮扶

一起来看

近段时间,各部门地方进一步出台多项举措,降成本、扩需求助力中小企业纾困发展。

今年5月,工信部举办的以“纾困解难 助力发展”为主题的全国中小企业服务月活动启动,聚焦中小企业当前面临的困难,各地区推出了针对性强、实效性好的中小企业纾困发展举措。在湖南常德,这家企业不久前新建了一条自动化生产线,按常规审批需要约30天。当地政府主动协调第三方检验机构,仅花了不到10个工作日就完成相关审批手续。

e4e9641496dc41c9ab0fa796dc55cc18.jpg

湖南某科技公司总经理 张校康:目前我们新的生产线已投入使用,上半年还有十个新产品正在研发。


来源:常德全媒

扫一扫在手机打开当前页

相关信息