您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德城镇更新提质专项行动吹响“冲锋号”

2022-05-20 08:01:11 来源:常德日报 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月19日,常德市政府召开全市城镇更新提质专项行动第二次调度会,对各项工作进行再安排、再部署。副市长郭碧勋在会议讲话中要求,各级各部门单位要紧跟规划、紧扣目标、紧盯项目,确保各项工作任务落实落细落地。

4f4388c9e8b84456a9c0079f4db3d1c4.jpg

会议现场

郭碧勋对城镇更新提质专项行动前段工作成效给予了充分肯定,对重视程度不高、项目推进不快、基础保障不足的个别区县进行了点名批评。他指出,城镇更新提质专项行动是今年乃至今后一个时期城建系统工作的主题和中心,各地、相关各部门单位要按照“一年成势、三年成型、五年成局”的总体目标,坚持同心同向,打响城镇更新提质专项行动的“第一枪”;乘势而上,聚焦重点难点,走好城镇更新提质专项行动的“每一步”;久久为功,坚持常态长效,锻造城镇更新提质专项行动的“精气神”。

他强调,任何一项工作,干与不干不一样,真干与假干不一样,各牵头单位一定要用真实的考核结果倒逼工作推进,同心协力打好打赢城镇更新提质这场攻坚战、持久战。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息