您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

决战50天 决胜全年度 市住建局(市人防办)召开局务会专题调度重点工作

2022-11-08 10:26:56 来源:办公室 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月7日下午,市住建局(市人防办)召开局务会,专题调度全年重点工作,统筹谋划明年工作。局党组成员、市住保中心、市海绵中心负责人分别就今年重要工作和下阶段重点工作进行了汇报。市住保中心、市海绵中心班子成员,各科室(站办)负责人参会。

f9a5128d86a142ba8fdbc7aa73b2c097.jpg

会议现场

党组书记、局长彭家明指出,今年以来,住建人防系统各项工作推进有力,新班子、新中层、新队伍给整个系统带来了新气象,多项工作在全省有影响、在市里有位置、在行业有口碑。但有些工作还存在一定不足,临近年关,要进一步提振精神、踔厉奋发,对今年工作心中有底,做到五个回头看:看今年工作完成得怎么样、看在全省的排名、看亮点和短板在哪里、看最后50天的着力点、看经验做法如何提炼总结;对明年工作心中有数,做到五个提前谋划:提前谋划年度目标、提前做好政策储备、提前铺排重大项目、提前确定着力方向、提前挖掘工作对象。

a239a2ea005e43178e9e273b95ab1817.jpg

党组书记、局长彭家明讲话

围绕决胜全年度,彭家明还重点部署了学习二十大精神、优化营商环境、落实八大活动、居民自建房安全整治、文明城市创建、清廉机关建设、国省真抓实干激励、绩效考核、保交楼、安全生产、争资争项等19项重要工作,要求全力结好尾,全面起好步,着力推动全市住建人防事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息