您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)对市城区混凝土企业开展安全生产检查

2022-11-15 16:53:30 来源:安监科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2022年11月14日,市住建局党组成员、副局长郭力杨带领局安全生产监督管理科调研全市商混安全生产工作,并到市城区混凝土企业开展了安全生产检查。

检查组一行前往常德市金达混凝土公司,察看了该公司料仓及搅拌站安全生产工作现场,认真听取了公司情况汇报,详细了解了企业的生产流程、经营状况,检查了该公司安全生产制度、安全生产工作台账、安全生产管理人员的职业资格证书等。

c010f97b09a84f2cb82d******794bfbb.jpg

现场走访调研

c05edd08ba6e44e6b6017ef2846b1137.png

检查安全生产内业资料

检查组要求,企业要进一步加强安全生产工作,重点强化对管理人员和技术人员全生产法律法规的学习培训,加强对混凝土搅拌运输车进行安全管理,加强对混凝土生产质量的严格管理。特别是在当前经济下行、企业运行困难的情况下,全市混凝土企业要时刻把牢安全生产之弦,严格履行安全生产主体责任,认真落实各项安全生产制度,确保企业安全生产、平安发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息