您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

培育质量优良工地从质量考评入手

来源:市质安站 发布时间:2020-03-27 11:09:53 【字体:

为规范施工企业的质量行为,提高工程实体质量,市质安站质量管理室根据本站下发的《关于加强建筑施工质量管理标准化考评创优工地申报培管工作的通知》(常质安监字[2020] 4号)和《关于发布2020年第一季度建筑施工质量管理标准化考评重点的通知》(常质安监字[2020] 3号)文件精神,对27个申报质量考评优良项目进行了现场考评。

0adfa2bb6bfc4513943c6c6663f37862.jpg

现场图1

考评人员对相关国家标准规范和有关文件精神进行了宣贯;针对现场检查发现的问题进行了反馈讲评并下达了《常德市建筑施工质量管理标准化考评创优工地指导意见书》。

0e307a0c2b6a44a5b1c26778bb75d0c5.jpg

现场图2

市质安站通过本次质量考评,更加全面地掌握了市直管项目存在的共性问题,发挥了培优指导作用,为下一步质量培优工作打下了坚实的基础。

       

       通讯员:孙建军


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息