您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

省质安总站来常开展安全考评符合性抽查

来源:市质安站 发布时间:2020-03-27 09:25:05 【字体:

3月26日,省厅质安总站总工张志斌一行4人,对桃源县人民医院改扩建第三期工程、临澧县紫东星城工程、鼎城区顺沅.南金城七期(粤港模科总部大楼)等工地进行了安全考评符合性抽查。

fcb3c2999ab34852add94b3aefed6003.jpg

现场图一

检查组通过查资料、看现场、意见反馈等方式,重点对关键岗位人员到岗履职、安全管理、文明施工、危大工程管控等方面进行了严格抽查,并按《JGJ59-2011》标准进行评分,客观评价现场管理亮点,指出存在的主要问题,有效帮助企业及项目抓好安全生产,提高标准化水平。

6594bf8101a84234a459cd69fa278dde.jpg

现场图二

张志斌对常德市建筑安全生产工作给予了充分肯定,并要求常德市对安全生产标准化工作要常抓不懈,常抓常新,多创、精创更多的优良项目。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息