您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市质安站开展岗前廉政谈话

来源:市质安站 发布时间:2020-03-31 15:25:13 【字体:

因工作需要,市质安站对部分工作人员岗位进行了调整,为增强调岗职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,2020年3月30日下午,由质安站党支部支委、纪检委员郭立新同志主持,对6名调岗人员进行了岗前廉政谈话。

689f8feb1bf2467b8d5d0fcc07de8ae9.jpg

谈话现场

会上,郭立新同志要求调岗人员在新的工作岗位上要讲政治、讲纪律、讲党性、讲大局,要敬畏和遵守相关廉政制度,维护廉政制度的严肃性和权威性,要洁身自好、遵章守纪,争当廉政表率。随后,郭立新同志对首次承担质量安全主监工作的三位研究生交办了新的研究课题:现有的监督模式存在什么问题;定点监督与双随机一公开两种模式的优劣及国内国际走向。一季度向站党支部提交一次书面报告材料。

通过此次岗前集体廉政谈话,谈话对象均表示会尽快融入新环境,不断加强学习,提高自身政策理论水平和业务能力,严格执行党风廉政建设有关规定,为质安站建设发展做出自己的贡献。

bfd96910eccf48049fd5a621330dc676.jpg

谈话现场


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息