您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市质安站各分站新站长纷纷奔赴岗位

来源:市质安站 发布时间:2020-04-07 09:25:46 【字体:

4月1日-4月3日,市住建局(市人防办)质安站常务副主任喻世龙同志带队送新任高新区、经开区、桃花源分站、西湖、西洞庭分站站长到职并与当地住建局召开工作联系会。

市质安站常务副主任喻世龙同志会上对各分站站长个人情况进行了介绍,希望各分站建立健全规章管理制度,各分站站长要带好头,服从各住建局的安排,加强相关业务学习,严格要求自己,为建设工程做贡献,也希望各住建局给予工作中的支持与帮助。

 1afdd1a0ee634e02b63f092988df2093.jpg

 会议现场图1

 

会上各住建部门纷纷表示自分站成立以来,有效促进了当地建筑工地质量安全生产建设,建筑市场也得到了明显改善,今后将进一步支持分站工作。

 e4b7547c52f1415a86d6a4e96bf70f0a.jpg

会议现场图2

 

各分站站长一同表示将尽快融入新环境,不断加强学习,提高自身政策理论水平和业务能力,严格执行党风廉政建设有关规定,确保各分站在建项目的质量安全,为当地建设发展做出自己的贡献。

 

通讯员:龚巍


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息