您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市诗墙管理处志愿者们 汇聚“微能量”、点亮“微心愿”、传播“大能量”

来源:市诗墙管理处 发布时间:2020-04-10 16:20:37 【字体:

2019年,诗墙志愿者探望了抗美援朝英雄胡兆良遗孀江亚冰老太太及其年过六旬的独女胡江琪大姐,并亲眼目睹了她们两人生活的困难,从此,便牵挂上了江老太太和胡大姐。新冠疫情稳定后,4月9日下午,诗墙志愿者们在纪检员、工会主席向兆田的带领下,身穿红马甲,双手提着大米、食用油再次来到常德市武陵区永乐社区,看望江老太太和胡大姐。“大姐,您既要照顾好老太太,也要好好保重自己身体,有什么实际困难随时和我们联系”,诗墙志愿者拉着胡大姐的手说道,年过六旬的胡阿姨连声说:“谢谢你们和社区一直以来的关心,太感谢了。”

虽然只是“微心愿、微帮助”,但我们期待着汇聚微弱的力量,点亮小小的心愿,传递大大的正能量,身体力行,持续帮扶困难群体,传承和发扬雷锋精神,诗墙志愿者一直在路上……

78bca00cea6d44cda41833191d101d7d.jpg

现场图


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息