您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处开展“圆梦微心愿”志愿活动

来源: 发布时间:2020-04-20 17:01:19 【字体:

4月17日,常德市城市桥梁管理处志愿者前往芦荻山乡金狮堤社区开展“圆梦微心愿”志愿活动。

58758144619e4a6d9832b7a1f3d36808.png

活动现场

下午,市桥管处志愿者们来到心愿人梁兆喜家中,在与他的谈话交流中了解到他生活较贫困,志愿者们鼓励他不要放弃,要有面对困难的信心,并将心愿物品电饭煲和米、油等生活物资交予心愿人手中。梁兆喜对于自己微心愿的实现,他表示非常感激,感谢志愿者们的热心帮助。

0466fc796b6644508ef785b13c09b67b.png

活动现场

此次“圆梦微心愿”活动,践行了市桥管处党员的初心与使命,诚心诚意为贫困群众解难事、办实事、做好事,以“微行动”助其“微梦想”,传递正能量。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息