您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处召开创建省级文明单位动员大会

来源: 发布时间:2020-04-22 16:26:31 【字体:

为使常德市城市桥梁管理处精神文明建设迈上一个新的台阶,打造健康向上道德风尚,建设特色鲜明单位文化,推进创建活动深入开展,全面提升文明单位形象。4月22日上午,常德市城市桥梁管理处组织召开了创建省级文明单位动员大会,就开展创建省级文明单位进行全面动员部署。会议由程国锋副主任主持,刘臻主任作动员讲话,市桥管处全体干部职工参加会议。

e790a76562aa440286a0ba05b2e00f6e.png

市桥管处创建省级文明单位动员会会议现场

会上,就如何抓好落实省级文明单位创建工作,程国锋副主任传达学习了市文明办2020年文明单位培训会精神,并宣读了《常德市城市桥梁管理处关于创建省级文明单位工作实施方案》和《常德市城市桥梁管理处创建省级文明单位责任分解表》,对省级文明单位创建意义、创建管理和创建要求等进行了具体安排和部署。

刘臻主任强调,省级文明单位的创建,竞争激烈,时间紧迫,要结合业务实际,开拓创建特色工作。一是要认清形势、坚定信心。二是要集思广益,人人参与,各显神通,使创建升温。三是要狠抓落实,强化监督。要发挥主观能动性,认真对照指标要求,一项一项抓好落实,确保创建工作取得成功,共同谱写市桥管处精神文明建设新篇章。

会后,市桥管处全体干部职工纷纷表示,要以这次创建省级文明单位动员大会为契机,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,优化服务质量,扎实做好各项工作,全身心投入到省级文明单位创建活动中来。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息