您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

心系一线职工,开展“夏日送清凉”活动

来源:常德市中国常德诗墙管理处 发布时间:2020-08-27 15:01:11 【字体:

赤日炎炎,连日高温,夏天的空气热气扑面,炎炎酷暑里诗墙公园的保洁、秩序、养护、停车管理等一线员工依然坚守在工作岗位上,正是他们的坚守和不辞辛劳,才有了我们诗墙的如画美景。心系一线,市诗墙管理处领导班子开展了“传递关爱,夏送清凉”活动。

72abfbd3a10e4cd09a6980c3ee8d4ec4.png

活动现场

8月21日,市诗墙管理处王承欣书记带领领导班子一行来到公园管理一线,开展“夏日送清凉”活动,给他们送来西瓜和矿泉水等,为坚守在高温下、工作在一线的保洁、秩序、养护、停车管理人员送去了“清凉”和关怀,并感谢他们为公园环境做出的贡献,嘱咐他们高温天气注意安全作业,保护好自身健康,做好防暑降温工作。

9d17c505bbae447ca1c3a00ddd6acab0.png

活动现场

“高温天气送清凉”活动关爱之举,体现了党对一线职工的关心与关怀,拉近了干群之间的距离,调动了一线员工的工作积极性,增强了的单位的向心力,为诗墙事业的发展注入了源源不绝的精神动力。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息