您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市质安站顺利承办常德市建设工程质量检测监管平台论证会

来源:市质安站 发布时间:2020-08-28 09:04:38 【字体:

8月25日上午,市住建局(人防办)建设工程质量检测监管平台论证会在市质安站顺利召开。市住建局(人防办)建管科科长庄助民、市质安站副主任唐向东及有关科室人员出席会议,市建设工程检验检测协会组织湖南博联工程检测有限公司等十二家建设工程检测企业代表参会,会议对市检测监管平台项目建设进行了论证。

cc47e7fdf9d34995b8aca4133a978725.png

现场图一

推进市检测监管平台的建设,是为了进一步加强建设主管部门的监督管理职能,不断规范本地工程质量检测行为,整治市场乱象。监督平台涵括了资质、人员、设备、检测数据、检测报告、室内试验过程、现场类检测和商品砼质量追踪及动态监管。

6b936fdf49bd4118a1a3e520c94985c1.png

现场图二

会上,庄助民同志代表市住建局(人防办)就常德市检测监管平台建设的必要性及实现的目标进行了阐述;并与各检测公司负责人积极交流,大家就现存疑问现场提问、现场解答。

此次论证会在众人的掌声下取得了阶段性成果,今后市质安站将在质量安全监督管理工作中矢志不渝,坚守初心,在全市相关单位的协作下共同进步,为本市建设工程质量安全保驾护航。

  

通讯员:唐湘瑜


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息