您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市道管处召开全国文明城市创建工作专项会议

来源:市桥管处 发布时间:2020-08-28 16:58:42 【字体:

8月27日上午,市道管处召开全国文明城市创建工作专项会议,班子成员、各科室负责人及相关人员参加会议。

会议传达了市委市政府及市住建局(市人防办)关于创文会议的相关精神。单位分管负责人对各自分管的占道、井盖、无障碍和宣传等工作进行了布置与强调,要求各科室要统一思想、协同作战,形成齐抓共管、合力攻坚的良好格局。各科室负责人表示将严格按照会议精神进行落实,主动作为、积极沟通,打好此次创文的“攻坚战”。

最后,张军同志对此次会议进行了总结,要求全处人员要履职担当、责任到人,把迎检工作与我处日常业务工作紧密结合起来;要抓好宣传、造氛围,抓好巡察、促整改,抓好问题、重攻坚,抓好协作、齐并进,高标准的将各项工作落到实处。

5c6163a08b9b4788a24fe43e526e400c.png

会议现场


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息