您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

联动+督查,全面提升城区工地文明创建水平

来源:市质安站 发布时间:2020-09-04 17:45:43 【字体:

9月4日,市住建局(人防办)党组副书记、副局长沈明莉带领局建管科、市质安站相关负责人,对市城区工地文明创建工作进行了督查。

沈明莉一行先后来到长房武陵府、柳叶湖“四站合一”、高铁站广场、御龙天峰、汇景公园、一医院妇儿急救中心等项目进行检查。每到一个工地,沈明莉都分别对施工现场文明施工、扬尘防治及围挡公益广告落实情况、临时板房生活区及工地食堂的环境卫生等工作进行了重点检查。针对个别工地环境卫生、文明施工和围挡公益广告落实不到位的项目,进行了现场交办。

c122c8a4cd1e4f28a2695f03993ffc47.png

 现场图1

8a5d65c65d8045b3b9d789827a2337ed.jpg 

现场图2

沈明莉要求局属各单位要充分联动,全面促进工地文明卫生施工水平,坚决不能因为城市建设而影响全市的文明创建工作大局,对个别文明创建问题整改落实不到位的要实施联合惩戒,全面提升全市建筑行业的文明创建水平。

截至目前,市质安站已就文明创建工作落实不到位的项目下达季度考评不合格项目28份,交办问题整改60多个次,同步开展巡察每天20个次以上。

 

 

通讯员:肖克


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息