您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

全面提升城区工地文明创建水平再发力

来源:市质安站 发布时间:2020-09-13 10:50:28 【字体:

9月12日上午,市质安站童云主任专题调度工地文明创建工作,重点对工地围挡公益广告比例、内容落实工作进行细化分工,按照本底项目清单,对标对表逐一包保到人,认领任务后全体监督人员就开始各自排查,落实监督工作责任。为快速限时落实,质安站安排专人适时收集排查问题信息,将问题及时反馈到建设开发单位并限定整改落实时间,未到位项目一律先停工再顶格处罚,落实企业主体责任。

1277d39494084e53a41b42b3f17c9457.jpg

调研现场

为严格确保城区工地围挡公益广告全部到位,坚决不能因为城市建设而影响全市的文明创建工作大局,市质安站主动协调,联合本地企业帮助解决“旭明花苑、希尔顿酒店、金城里”等问题项目的围挡公益广告落实工作,确保工地文明创建不漏项、全覆盖。

7d06d6dce5ce4897b8345fd4ed9f2643.jpg

调研现场

 

 

 

 

通讯员:胡彪


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息