您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

桃花源旅游管理区人防宣教基地成功验收

来源:桃花源分局 发布时间:2020-12-30 15:08:41 【字体:

2020年12月29日,桃花源旅游管理区首个人防宣传教育基地建设完成,市住建局(市人防办)党组成员、副主任王龙同志参加了验收。

该宣教基地建设在桃花源一中,内容主要为人防精神、人防形象、人防的意义、我国国防力量及灭火、逃生、救援、救助等项目。

验收会上,市住建局(市人防办)党组成员、副主任王龙同志表示在和平时期,人防宣传工作非常重要,一定要有居安思危的意识和掌握一定的防灾减灾应急救援的技能,桃花源一中宣教基地的建设对增强全民的人防观念和人防意识,普及人防知识和人防技能,推进人防事业的发展具有重要意义。

fab9465f47ea4d06a53a4bf581c16b19.jpg

验收现场图


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息