您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处开展“圆梦微心愿”志愿服务活动

来源:市桥管处 发布时间:2021-01-08 10:38:17 【字体:

一元复始,万象更新。1月6日,市桥管处志愿者充分发挥党员模范带头作用,来到韩公渡镇牛皇庵村,为心愿人喻中述和周旦球送上浓浓的关怀与深切的祝愿。

喻中述和周旦球都是韩公渡镇牛皇庵村人。喻中述年老多病,妻子三级视力残疾,儿子二级智力残疾,全家无经济来源;周旦球深受内风湿病困扰,本人二级肢体残疾,妻子四级智力残疾,生活十分困难。市桥管处志愿者在文明常德“微心愿”上得知他们的困难后,采购了米、油、挂面、鸡蛋等生活物资,尽自己所能,为两位心愿人送去2021年初的一缕温暖与希望。

听这两位心愿人一声声“感谢共产党,感谢政府,感谢你们的帮助,好人一生平安”,看着他们爽朗的笑容,志愿者们深切体会到了群众对党、对国家朴素而深切的爱,感受到了他们对党、对国家坚定的信念和对生活积极乐观的态度。

“人民有信仰,国家有力量,民族有希望。”志愿者们更加深刻领会到其中的含义,也将更加为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

b31570deb01346198c4f93d9aa94199c.jpg

活动现场

79e76a239dc24c2caca6ae92d642a06b.jpg

活动现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息