您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处开展“圆梦微心愿”志愿服务活动

2021-09-03 16:09:21 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为群众送去关爱,为生活增添光彩。9月1日下午,常德市城市桥梁管理处志愿者来到小朋友孙浚豪家中开展“圆梦微心愿”志愿服务活动。

孙浚豪今年7岁,还有一个4岁的妹妹,父亲不久前因意外去世,母亲照顾两个孩子脱不开身,家中无经济来源,靠爷爷奶奶的收入勉力维持生活。即将上二年级的孙浚豪小朋友作业和阅读需求也渐渐加大,需要一套书桌椅和台灯来更好的学习,更需要一些课外书籍来增长见识。桥管处志愿者在得知这个心愿后,立刻为其购买了书桌椅、台灯、书包、遮阳帽、水壶、课外书籍等物资,并第一时间将物资送到心愿人家中,希望他今后能好好学习,不辜负妈妈含辛茹苦的养育之恩。

ab7102dd1a1b45d9a8cd67f1e7c7d1fd.png 

活动合影

认领困难群众的“微心愿”,用务实举措和真情付出,把我们的温暖和关怀送到心愿人手中,把充满希望的阳光照进心愿人的心上。市桥管处志愿者将一直在路上,以实际行动践行初心使命,用众志成城的信念助力伟大中国梦的实现。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息