您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处开展“庆元旦、迎新年”低碳健步行活动

2021-12-30 16:24:59 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2022年元旦即将来临,为倡导绿色、低碳、健康的生活方式,同时促进同事间的沟通交流,12月29日,常德市城市桥梁管理处组织全体干部职工开展“庆元旦、迎新年”户外低碳健步行活动。

59bc28cc25a8468ca37d3d3cb8bfc9b4.png

活动合影

12debd6e0ad649a0ae143bdc69d15add.png

活动前热身

活动现场,全体职工们身穿橙色工装精神抖擞,活力四射,当活动负责人一声哨响,健步行活动正式开始。活动全程长5公里,从柳叶湖国际垂钓中心出发,沿着沾天湖环湖路浩浩荡荡前进。一路上气氛愉悦,参与活动的职工们精神焕发、兴趣盎然,大家一边欣赏着美丽的景色,一边享受着运动的快乐,结伴而行,你追我赶,共同展示了干部职工团结协作,奋发向上的良好精神面貌。职工们纷纷表示,“能参加单位组织的此次健步行活动,我非常高兴,平时能出来运动的机会比较少,参加这次活动既能放松身心,亲近自然,还能增强健康素质,我觉得特别好。”

735c1ea8333a4b9c9111b06c621396db.png

健步行活动中

此次户外健步行活动,旨在宣传低碳环保理念,锻炼大家的身体素质,同时进一步丰富广大干部职工的业余文化生活,激发干部职工强身健体的热情和积极性,以强健的体魄和饱满的热情更好地服务常德桥梁。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息