您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市住建局(市人防办)召开常德市窨井盖安全管理专项行动调度会

2022-04-28 14:33:55 来源:市道管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2022年4月27日下午,市住建局(市人防办)召开常德市窨井盖安全管理专项行动调度会,局党组成员、总工程师伍和平主持会议,市人民检察院、市公安局等15个相关单位(部门)参加会议。

会议介绍了近几年常德市江北城区窨井盖管理工作情况,传达了省住建厅等10部门《关于加强窨井盖安全管理专项行动工作方案的通知》精神,就如何落实省厅方案和出台本市方案进行商讨。伍和平指出,各相关单位要高度重视各级政府、社会与人民群众关心的窨井盖安全问题,要按照省厅的部署,尽快统一意见,出台我市加强窨井盖安全管理专项行动工作方案,严格按照时间节点完成上级交办的各项任务。

4acab6469f014103aff35d38106ecf86.Jpeg

局党组成员、总工程师伍和平讲话

696468e4a83b43dd9226981cdd69b926.Jpeg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息