您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处开展“圆梦微心愿”志愿服务活动

2022-04-29 12:01:03 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为群众送去关爱,为生活增添光彩。4月28日,常德市城市桥梁管理处志愿者来到丹洲乡三湖村开展“圆梦微心愿”志愿服务活动。

心愿人程欣怡今年12岁,父母离异后跟随爷爷奶奶一起生活,每日由腿脚不便的奶奶接送上下学,父亲在外做小工,务工收入因疫情影响有所下降,生活较为困难。程欣怡小朋友的心愿是我的世界大礼包,桥管处志愿者在认领微心愿后,联系社区工作人员确认其心仪物品并为其购买。考虑到心愿人家庭收入低,志愿们还额外为其购买了米、油等生活物资,在三湖村村委会将心愿物资交给了心愿人奶奶。志愿们提醒程欣怡小朋友正值小升初前的关键时期,大礼包中的玩具能帮助减轻压力、放松心情,但也要以学业为重、适度放松。相信在爷爷奶奶的监督下,程欣怡小朋友能劳逸结合,交出不负家人辛劳的满意答卷。

b3d334d******4612a7e2ccfe6b383b92.Jpeg

活动合影

此次志愿服务活动切切实实解决群众的小困难、小需求,满足困难群众的微心愿,激发了市桥管处干部职工的志愿服务热情,传承了无私奉献的雷锋精神,凝聚了爱心帮困的正能量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息