您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

凌晨值守 常德筑牢建筑工地疫情防线

2022-05-09 11:44:22 来源:市质安站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“巡查报表已汇总,请各先锋队员持续跟进,及时上报情况。”4月30凌晨3点,由市质安站工作人员组成的防疫先锋队员们依然活跃在各个工地,连日来,他们值班值守,筑牢建筑工地疫情防线。

4c32fa3796ba428da915745b6e2d219c.Jpeg

值守现场

据介绍,近期部分地区疫情反复,建筑工地人员复杂,流动性大,是疫情防控的重点区域。市质安站的防疫先锋队员们在接到紧急调度后,立即对各建筑工地进行了巡查,组织工地全员核酸,对防疫不合格的工地进行整改、验收,并定期查询工地防疫台账,确保我市建筑工地防疫安全。

据了解,该站自3月就成立了防疫先锋队,并建立了一系列防控措施。不少党员主动放弃休息时间,投入到防疫行动中来。白天他们对100多个工地进行巡查,晚上经常加班加点到凌晨。截至目前,该站防疫先锋队已经组织日常轮查430余次,组织所辖工地全员核酸检测10余次。(通讯员:曾沛皇

扫一扫在手机打开当前页

相关信息