您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市质安站深入一线督查自建房屋安全隐患

2022-05-09 11:45:57 来源:市质安站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

按市委市政府紧急部署,5月1日,市建设工程质量安全监督站的房屋质量安全专业技术人员,赴各区县(市)开展专项整治督查工作,切实保障人民群众生命财产安全。

8fddad39919d471ea2be99965124624c.Jpeg

督查现场

当日,该站工作人员放弃假期休息时间,奔赴常德经开区德山酒厂宿舍、洞庭药业宿舍、石门桥镇九龙庵村,以及安乡县子龙庵社区、深柳镇文昌社区、三岔河镇等地,对当地自建房屋承重构件违规拆除、加高加层、承载力是否满足要求、使用安全隐患等情况进行了全面深入的检查和督导,并对发现的问题当即交办,督促相关责任人立即整改落实到位。

相关负责人表示,近日,长沙居民自建房倒塌事故牵动无数人的心,身为建设工程质量安全的守卫者,要深刻吸取长沙居民自建房坍塌事故教训,全面排查各类安全隐患,有效防控风险,遏制事故发生,切实维护好人民群众生命财产安全。(通讯员:潘南君

扫一扫在手机打开当前页

相关信息