您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

对照目标任务 紧扣时间节点 强力推进窨井盖普查工作--市道管处组织召开常德市窨井盖普查工作调度会

2022-10-25 16:25:38 来源:市道管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月24日下午,市道管处组织召开常德市窨井盖普查工作调度会,12家管线单位相关负责人参会。

会上,市道管处主要负责人李勇军对《省住建厅等10部门印发〈关于加强窨井盖安全管理专项行动工作方案〉的通知》中相关要求进行了详细解读,并按照“2023年底前需完成窨井盖普查工作”的时间要求,对我市普查工作各项任务完成的时间节点进行了周密安排。

李勇军对健全普查工作机制提出了四点想法:一是建立部门联络机制;二是建立窨井盖信息化管理平台;三是建立巡查和修复管理机制;四是建立考评机制。并要求各管线单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,主动服务、齐心协力做好我市窨井盖的维护管理工作。

会议还讨论了《武陵大道管线试点普查方案(草案)》,该项工作由市道管处负责,组织武陵大道管线试点普查,并总结经验,制定规范化标准和普查流程。各管线单位积极回应、畅所欲言,表示将全力支持并配合我市的窨井盖普查工作,用实际行动为人民群众生命财产安全保驾护航。

9bc0f99993bd4de0b2c6ca8e037e73ae.Jpeg

 会议现场

23d5af52c23d4edea8eb56d7bd13dd66.Jpeg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息