您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

省住建厅调研组来我市调研窨井盖维管工作

2022-11-01 14:59:47 来源:市道管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月28日,省住房城乡建设厅调研组一行到我市调研窨井盖维管工作,市住建局(市人防办)党组成员、副局长谢刚,市道管处主任李勇军等有关负责同志陪同检查。

调研组现场抽查实地查看了阳山大道、柳叶大道和蓝湾路的窨井盖完好情况,对窨井盖标识、井框高度、材质等进行了专业的指导,抽查完好率大于98%,查阅了相关档案资料并听取了我市窨井盖管理工作汇报。

调研组对我市窨井盖维管工作给予充分肯定,认为我市窨井盖管理基础工作扎实、制度健全、职责明确;部门联动、协调机制好、受理群众投诉案件处理及时,办结满意率高。要求我市继续坚持问题导向,严格落实窨井盖管理责任,充分利用现代化设备、信息化手段辅助日常维管工作,加强城市窨井盖安全管理。希望常德市再接再厉,继续总结提炼出好的经验和做法,为全省窨井盖安全监管工作起到示范带头作用。

谢刚代表市住建局对省住建厅调研组一行表示热烈欢迎,对省住建厅领导长期关心支持我市城市建设工作表示感谢,市住建局将认真总结工作经验,不断优化提升管理举措,通过窨井盖普查建档、数字化管理平台建设等工作,不断提升我市窨井盖管理水平,切实保障人民群众“脚下安全”。

随后,调研组一行前往汉寿县继续调研窨井盖安全管理工作。

778beb6c44634e27be13ac2e488762d9.Jpeg

 会议现场

d17a70fb20914015a******907af4e47d.Jpeg

 查看现场

2c7807611ef5416db18e979f3ff13bd1.Jpeg

汇报现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息