您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

郭碧勋副市长视察德山大桥维修加固情况

2022-11-08 15:08:10 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月7日上午10时,副市长郭碧勋对德山大桥维修加固工程项目维修情况进行了现场督导,市住建局(市人防办)党组书记、局长、主任彭家明陪同督导。

副市长郭碧勋强调要科学安排,抓紧利用晴好天气,科学调度资源,加快施工进度,在确保工程质量的前提下,达到桥面平顺、工艺美观的标准和要求,按承诺时间准时通车。

66ff09eafe5a******94278fe3d3475c2.Jpeg

郭碧勋副市长视察德山大桥维修加固项目施工现场

96251903ed91428a86ae97542388929d.Jpeg

郭碧勋副市长视察德山大桥维修加固项目施工现场

根据工程计划安排,目前正在进行桥面铣刨后冲洗、护栏涂装、预应力碳纤维板加固、主桥箱梁增加预应力加固等工作。

下一步,市桥管处按施工组织,督导建设各主体单位开展箱梁内体外预应力安装、主桥防撞护栏安装、伸缩缝安装、桥面沥青混凝土铺装等后续项目施工,确保按时通车。                        

扫一扫在手机打开当前页

相关信息