您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市住房和城乡建设局 (常德市人民防空办公室) 关于2020年度市政府真抓实干督查激励拟推荐名单公示

来源:市住建局(人防办)办公室 发布时间:2021-01-13 14:51:17 【字体:

根据《常德市人民政府办公室关于对2020年真抓实干成效明显地区加大支持力度的通知》(常政办发〔2020〕2号)和《常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)常德市城市管理和综合执法局关于印发对2020年度真抓实干成效明显地区表扬激励实施细则的通知》(常建通〔2020〕65号)有关规定,按照突出重点、科学精准和动态管理的原则,经数据采集、综合评估、局(办)党组会审议等程序,拟推荐2020年市政府真抓实干督查激励建议对象,现予以公示。

规范住宅小区物业管理、工程领域审批制度改革、城镇老旧小区改造、棚户区改造、农村危房改造和城乡供水提质、污水治理、垃圾治理、黑臭水体整治、乡镇污水处理设施建设等重点工作落实到位和城乡环境基础设施推进有力、成效明显地区拟支持激励名单:安乡县、鼎城区、澧县、西洞庭管理区、柳叶湖旅游度假区。

公示期为2021年1月13日——1月15日(公示期3天)。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至市住房和城乡建设局(市人民防空办公室),并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应当在异议材料上写明联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。逾期或匿名异议不予受理。

联系电话:0736-7712069﹙机关纪委﹚

0736-7719759(办公室)

联系地址:常德市武陵区武陵大道456号  

 

                         常德市住房和城乡建设局

                        (常德市人民防空办公室)

                             2021年1月13日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息