您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)关于撤回常德市润盛建材有限公司建筑业企业资质的通知

2022-05-09 15:55:26 来源:建筑业管理科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各区县市住房和城乡建设局,常德经济技术开发区建设管理局,常德高新技术产业开发区建设管理局,柳叶湖旅游度假区住房和城乡建设局,西湖、西洞庭住房和城乡建设局,市住建局桃花源分局,有关建筑业企业:

我局于2021年底,在全市开展了建筑业企业、建设工程监理企业、建设工程质量检测机构“双随机一公开”资质动态核查,核查中发现常德市润盛建材有限公司在人员、社保、技术装备等方面达不到资质标准要求。我局已在常德市住房和城乡建设局官网公示了撤回行政许可告知书,现公示期已满。公示期内常德市润盛建材有限公司未进行陈述、申辩或提出听证。根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第四章第二十八条规定,我局决定撤回常德市润盛建材有限公司建筑业企业资质。自本通知发布之日起不得再从事预拌混凝土生产经营活动,请区县市住房和城乡建设主管部门及建设工程招投标监管机构予以监督。 

 

常德市住房和城乡建设局

(常德市人民防空办公室)

2022年5月9日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息