您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

红脸出汗、排毒治病 主题教育民主生活会显成效--常德经开区建设管理局党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会

来源:常德经开区建设管理局 发布时间:2019-12-07 22:30:51 【字体:

(通讯员 朱莺莺 郭驰)12月6日下午,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署和要求,常德经开区建设管理局党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。建设管理局党总支书记李晓秋同志主持了会议。区工委委员、管委会副主任李厚元;区纪工委陈智勇;区主题教育办杨铭三位同志到会指导并作点评讲话。

 

4c06d6e8b9294370b8b633fa47cd5274.jpg

李厚元同志认真记录群众提出的问题

李晓秋同志首先代表常德经开区党总支班子作检视剖析,重点检视了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实中省市决策部署、干事创业及担当作为、作风建设等方面存在的问题,深入剖析问题根源,明确了4个方面的整改落实方向和措施。随后,李晓秋同志带头开展自我检视剖析,常德经开区建设管理局党总支成员逐一进行个人检视剖析,并严肃开展相互批评和自我批评。大家在发言中不讲成绩、不总结经验,开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,以对党、对事业、对同志高度负责的态度相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病,共同提高的效果。

b90f6aff4be84f38b638bae27dffcf7d.JPG

主题教育民主生活会现场

区纪工委陈智勇同志对经开区建设管理局党总支主题教育民主生活会给予充分肯定。他表示要动真碰硬,强化担当作为,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到抓好会后的问题整改工作中,抓好检视问题的整改落实,要做好为民服务和清正廉洁的表率。

李厚元同志在总结讲话中指出:党总支成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到革命斗志激情永不消退;创新担当精神不泛化、淡化、弱化;新发展理念持久科学。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息