您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县住建局上下一心誓要打赢“蓝天保卫战”

来源: 发布时间:2019-12-11 16:31:08 【字体:

为了切实改善我县环境空气质量,全面提升我县建设工地文明施工管理水平,打赢“蓝天保卫战”。我局彭群友局长带队根据《湖南省污染防治攻坚战三年计划》,按照《湖南省建筑施工扬尘防治管理示例图集》标准,开展建筑工地扬尘治理专项行动,严格落实施工现场周边100%设置围挡、裸露土地和材料堆放100%覆盖到位、土方开挖100%湿法作业、施工场区路面100%硬化到位、出入车辆100%清洗、渣土车辆100%密封运输等“六个100%”。
     在炎炎烈日之下,住建局工作人员不怕热不怕累,誓要打赢蓝天保卫战。彭局长带领大家不辞辛苦的开展扬尘防治工作,发现问题便马上现场交办并现场督促其解决。严格按照扬尘专项方案并步步落实方案要求。

8f2b34eeb25c4cfdba1471a76a8c0b5c.png

扬尘检查现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息