您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县政府常务会议专题学习《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》

来源:常德市人民防空办公室 发布时间:2019-12-17 14:51:19 【字体:

12月17日,安乡县政府常务会议专题学习《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》(省政府297号令)。会议传达学习了省政府下发的《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》精神,研究部署了下一步人防工作,会上,安乡县住建局党组书记、局长熊明华长对《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》进行了学习解读。

安乡县委副书记、县长王兆铭在会上指出:修订后的《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》,为新時期人民防空建设发展与维护管理指明了方向、提供了根本遵循。他强调:要学深吃透规定精神,把人防工作“施工图”谋划好;要把牢锁定方向重点,把人防工作“突出项”实施好;要持续强化协同联动,把人防工作“闪光点”展现好。

这是该县住建系统和人防系统合署后,县政府常务会议首次对人防政策法规进行详细学习与解读。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息