您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

黄斌获评“澧州工匠”

来源: 发布时间:2019-12-23 08:16:25 【字体:

12月18日,在澧县第二届“澧州工匠”颁奖典礼上,湖南汉泰建设有限公司董事长、澧县建筑业协会会长黄斌获评“澧州工匠”。

本次评选,主要针对澧县各个行业的一线岗位优秀职工,要求获奖人员不但要爱岗敬业、忠于职守、开拓创新、能为澧县经济发展作出积极贡献,更要具备较高的技能水平,在全县相关行业领域中享有较高知名度等。据悉,经过逐级推荐、网络投票、专家评定、媒体公示等一系列的评选步骤,最终有十二名来自各个行业的一线工人、技术能手当选。

澧县县委副书记马永忠为黄斌颁奖,授予他的颁奖词为:一名路桥总工程师,十载风霜雨雪,他用执着奉献追逐着汉泰人的光荣与梦想,他带领团队用跳跃性的思维,独具一格的创新,布局一个个智慧路网,打造一个个优质工程,用赤诚和真情,筑起了古城文化的现代化大道,爱的桥梁。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息