您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃源县委书记周代惠要求:树牢工匠精神,建百姓满意工程

来源: 发布时间:2020-01-03 14:20:15 【字体:

1月2日,桃源县住建局(人防办)组织全县建设施工企业、房产开发企业、监理公司、乡镇建设站等单位开展建设工程质量安全管理提升三年行动现场观摩会。桃源县委书记周代惠参加并现场观摩了城区部分重点建设工程,对建设工程质量安全管理工作提出了要求。  

01b7e63574c04709bb09153503ea89dc.jpg

考察现场

周代惠一行先后对桃源碧桂园、东方明珠、县人民医院门诊综合楼建设工地进行了现场察看,详细了解了各工程项目的质量安全、建设进展等情况。


周代惠强调,质量是工程的核心,安全是建设的底线,各相关部门和建筑企业,要以工匠精神,建设百姓满意工程。要强化工程质量的监管,确保每一项工程都成为经得起检验的精品工程;要狠抓工程安全管理,严格落实工作责任,坚决杜绝建筑安全生产事故发生;要加强工作协调,为项目施工提供优质的环境保障,确保各个项目按照计划进度高标准推进到位;要切实保障好农民工工资,任何单位和企业不得恶意拖欠农民工工资,及时将农民工工资发放到位。

县委常委、组织部部长刘德平、县委常委、县委办主任张志红、副县长杨智斌及住建局主要负责人等参加现场观摩。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息