您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃源县住建局(人防办)召开质量安全管理三年行动总结表彰大会

来源: 发布时间:2020-01-07 12:26:09 【字体:

3c0fc6ecaf7946b8b5230ef6910ef7d5.jpg

会议现场

1月2日,桃源县住建局(人防办)组织召开建设工程质量安全管理提升三年行动总结表彰大会。

县委常委、组织部部长刘德平出席会议并讲话,副县长杨智斌主持会议。会议部署了2020年工程质量安全管理提升行动工作安排,一批2019年建设工程质量安全管理先进施工项目部获得表彰。

e75e44409e0c41d0b431e835e7b6ea64.jpg 

会议现场

自桃源县住建局(人防办)开展实施建设工程质量安全管理提升三年行动以来,桃源县建设工程特别是县城区工程项目的施工管理水平明显提升,安全生产标准化建设跃上新台阶,工程质量管理标准化考评实现新突破,建筑工地实名制管理得到新提升,扬尘防治专项整治取得新成效。2019年所有的受监工程项目都严格执行了工程质量终身责任制,“两书一牌”覆盖率达100%。通过样板引路,努力提升施工现场、施工质量管理水平,其中迪文科技9号楼和工业园孵化器大楼还成功申报了省级质量安全观摩工地。全县已有12个工程项目安装实名制管理系统,覆盖率居全市前列。目前,列入全市扬尘防治整治清单上的32个在建项目已有12个完工或基本完工,其余20个已达到扬尘防治6个100%的要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息