您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局(人防办)开展春节慰问困难群众主题党日活动

来源: 发布时间:2020-01-14 08:10:49 【字体:

为认真践行精准扶贫精神,在新春佳节即将到来之际,让困难群众度过一个温暖祥和的春节。1月14日,县住建局(人防办)局长(主任)陈勇军带队前往沧港镇菱湖村开展春节慰问困难群众主题党日活动。

扶贫慰问活动中,陈勇军来到了沧港镇菱湖村11组张小毛家中,与他亲切交谈,详细了解了他的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并为他送上了慰问金及腊肉、腊鱼等过年物资,鼓励他要坚定信心,积极勇敢乐观地战胜困难,并祝福他过一个欢乐祥和的春节。此次活动共入户走访慰问26户贫困户。

开展春节慰问活动,不仅送去了党的关心、问候,给贫困家庭带去温暖和祝福,更进一步增进了与群众的感情,密切了党群干群关系。(汉寿县住房和城乡建设局   邓文明)

8a889ab9394b475aaddc026ba3d78788.JPG

查看家中情况

a88f665136fb4953b5dba1a16d4be23d.JPG

慰问现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息