您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局:开展疫情期间建筑工地安全生产专项督查

来源: 发布时间:2020-03-02 10:20:48 【字体:

为进一步加强疫情防控和安全生产,切实做好特殊时期安全生产各项工作。3月2日,县住建局分管领导莫文斌带队到相关工地督查安全生产以及疫情防控工作。

莫文斌一行先后前往疾控中心、公园世家•北院、西湖小学、诚信•御景园等建筑工地进行督查,对复工复产安全教育培训记录、安全日志、监理日志、安全措施落实以及应急预案等资料台账进行了详细查看,并深入施工现场检查重点部位和设备的安全、疫情防护用品等各项工作是否妥善到位,确保在疫情可防、可控的前提下,严格落实安全生产主体责任,实现疫情防控、安全生产与复工复产工作“三到位”,确保我县住建领域安全生产形势稳定可控。

5c2ccb729cf34aacbdac064bbea9e31c.JPG

督查现场

ffe53bdca774464f9705eba8cde29054.JPG

督查现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息