您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

常德经开区建设管理局:组织建筑工人进行核酸检测

来源:常德经开区建设管理局 发布时间:2020-03-05 12:19:36 【字体:

(通讯员 朱莺莺)沅江风光带项目负责人薛火祥感激地说:“当前正值疫情防控和项目复工的关键时期,为了让员工安全、安心上岗,经开区建设管理局统一组织外地建筑工人进行核酸检测,解决了项目复工的后顾之忧。”当前,常德经开区48个建设项目已陆续复工,随着外地返回常德人员的不断增加,常德经开区建设管理局详细登记了各项目返回人员的信息,并根据各建设项目提出的需求,主动联系协调指定的防疫检测机构,并邀请检测机构来常德经开区进行上门服务。3月4日上午,14个项目的192名外地建筑工人统一采样进行了核酸检测。

82b5d627b3a44748b630da9fe36b6c1b.jpg

核酸检测现场

今年以来,常德经开区建设管理局为了让项目顺利复工,将全区54个在建项目按组分配,明确了责任人进项上门服务,帮助解决项目复工的困难问题。纪检负责人每天督导各项目责任人的工作开展情况,发现问题立马约谈。

62180189b3dc400f9f0e242fa42db906.jpg

有序开展核酸检测

常德经开区建设管理局将继续协调检测机构尽快出具核酸检测结果,并继续为项目复工开设绿色通道。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息