您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡J17路工程建设启动

来源: 发布时间:2020-04-01 16:30:24 【字体:

近日,坐落在安乡县东城片区的J17路建设工程已正式动工建设了。

该项目南起潺陵路,北至和平路,全长约350米,路幅宽20米,沥青路面,并完善相关配套设施(雨污分流管网、绿化、亮化、公交、交安、环卫)建设。

项目建成投入使用后,不断加快城市建设步伐,完善社会服务功能体系,有序推进城市化发展进程。为创建优美、舒适、健康、清洁、人和自然和谐共处的环境起到积极作用,从而有利于保障人民身体健康,提高人民生活质量。充分改善项目区内服务设施,满足人民群众不断增长的服务需求,加快安乡县东城片区城市基础设施建设,改善城市基础设施条件,完善城市功能,改变地区落后面貌;从而对构建和谐社会,全面推进小康社会建设具有非常重要的作用,该项目的建设将进一步完善城市的整体面貌,使安乡县能更好地发展。

6e14df97181c4f54aedb7231116cce82.png

现场图


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息