您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县住建局启动农村危房改造工作联镇督导

来源: 发布时间:2020-03-17 16:10:20 【字体:

为确保全县5月底前全面完成四类对象农村危房改造,实现农村四类对象住房安全保障全覆盖、监督检查指导全覆盖、问题排查整改全覆盖等“三个全覆盖”,自3月17日启动农村危房改造工作联镇督导以来,澧县住建局实行工作力量和重心倾斜,从局长到工作人员全部合理安排时间下到农户家中开展检查指导,目前已经完成扶贫部门下发的“户户清”、四类对象“回头看”工作,下阶段将重点督导开工建设、质量安全指导等工作。

为抓好此次联镇督导,该局科学部署,制定方案,全局动员,共同推进。一是加强组织领导,成立县住建局农村危房改造工作联镇督导领导小组,由党组书记、局长为组长,分管危改工作的负责人为常务副组长,其他班子成员为副组长,19个机关股室(站办)负责人为小组长,相关工作人员为成员。二是明确工作内容,重点开展农村住房安全性鉴定、督导镇街完成今年危房改造任务、督导已实施危房改造的质量安全排查和整改、档案归集管理等4个方面内容;三是严明工作要求,要求所有联镇督导干部职工加强与镇街衔接,加强工作指导和督导力度;要求严格执行中央八项规定等纪律要求,不得以任何形式侵占和损害群众利益。(住建局  胡承国)

0411b70a2fbf4a34ab3fd6d457cbbcc9.jpg

现场图片



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息