您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局(人防办)开展建筑领域交通问题顽瘴痼疾治超专项行动

来源:汉寿县住建局 发布时间:2020-08-27 10:50:10 【字体:

为规范建筑施工工地交通秩序,切实防范和坚决遏制重特大道路交通事故,8月26日,县住建局(人防办)对城区建筑工地开展交通问题顽瘴痼疾治超专项行动。

1a9bcdc17d3d4b9aab9ad5f9f127383c.png 

会议现场

本次行动重点查处在建工地是否使用无牌无证车辆、报废车辆、非法改(拼)装车辆、车辆超限超载等违法违规行为。行动中,执法人员相互配合,采取“四不两直”的方式对金科•集美郡、诚信•御景园等在建工地进行了仔细检查,对发现的问题向责任单位进行了交办。同时,执法人员在建筑工地醒目位置张贴了《湖南省货物车辆超限超载治理办法》和《货运车辆超限超载运输认定标准》,要求责任单位组织从业人员学习,规范工程运输车辆的使用。

988bee0b73d945d0a6ad5c06eaacf9d2.png

行动现场

县住建局(人防办)将在后期继续加大对建筑工地运输车辆的监管,确保我县建筑领域交通问题顽瘴痼疾取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息