您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局(人防办)理论学习中心组(扩大)集中学习《习近平论治国理政》第三卷

来源:汉寿县住建局 发布时间:2020-08-28 10:54:10 【字体:

8月28日上午,汉寿县住建局理论学习中心组(扩大)集中学习《习近平论治国理政》第三卷,党组书记、局长陈勇军主持会议并讲话。机关全体干部、下属单位负责人参加学习。 

d26a56f22cdd42e9974bf10a76c28069.png

学习现场

会上,党组副书记、副局长陈祥以《深刻学习<习近平谈治国理政>第三卷》为题,从第三卷讲了什么、怎么学等方面作专题辅导;陈勇军就学好悟透《习近平谈治国理政》第三卷及认真落实意识形态工作进行了讲话。

陈勇军指出,《习近平谈治国理政》第三卷是我党武装头脑的最新教材和理论武器,各单位要做好认真安排,全面系统学、深入思考学、联系实际学,全体干部要认真学原文、读原著、写心得,要学深悟透,学以致用。要学出忠诚,学出担当,要把学习成果转化为推动住建各项工作的动力。并强调要高标准落实好意识形态工作,落实好意识责任制,要少说多做,与党中央保持高度一致。

会议还就抓好当前脱贫攻坚,安全维稳,扫黑除恶、文明创建等工作做了安排和部署。 

                                                                                                                                                                                                                 县住建局  张建新


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息