您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县三改四化工程荣获常德市“芷兰杯”优质工程奖

来源:澧县住建局 发布时间:2020-09-01 16:12:35 【字体:

近日,市住建局、市建筑业协会联合颁布《关于公布2020年上半年常德市“芷兰杯”优质工程名单的通知》,由县住建局负责组织实施,龙元建设集团股份有限公司承建的黄桥东路(解放路-澧浦北路)、澧县纬五路新建工程通过评审,荣获市“芷兰杯”优质工程。

81b9ee835e5d403cb8ff63d61aa8031e.jpg

荣誉证书

纬五路和黄桥东路于2018年8月相继开工建设,项目位于澧县城区,涉及路基路面、桥梁、给排水、园林绿化、消防、强弱电、智能交通、城市防控、路灯以及城市家具等分部分项工程。县三改四化指挥部加强领导,科学组织,优化配置,强化质量安全管控,严格落实安全生产责任制,为争优创先打下了坚实的基础。县住建局(人防办)指导督促各参建主体单位,合理组织部署,克服重重困难,高质量完成了工程内容并实现通车。

26770854348a4d5db415027c0d0decdf.jpg

建成后的纬五路

 cbe12f6c8d354e31ae44ad7ac47d4034.jpg

建成后的黄桥东路

据悉,常德市“芷兰杯”优质工程是常德市建设工程质量最高荣誉奖,刷新了我县市政道路建设史上未曾获得的荣誉,具有里程碑意义,将为后续市政基础设施建设提供宝贵经验。

(澧县住建局     黄军略、杨建新)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息