您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县迎接市住建局建筑领域“打非治违” 专项执法检查

来源:澧县住建局 发布时间:2020-09-03 11:35:54 【字体:

9月2日,市住建局对我县建筑领域“打非治违”进行专项执法检查。检查组由市住建局执法支队、相关科室负责人以及各区县(市)住建局执法大队有关人员组成,采取交叉检查方式。重点检查了在建项目安全生产、扬尘治理等方面“打非治违”专项整治工作。

0958927983ae4980b845c87b048b4a8d.png 

检查组抽检项目资料

3206ce5f37854a6c8c92010cc13dce3b.jpg

检查组交换检查意见

检查组抽查了我县尚东府、澧浦豪苑等在建项目。检查组对我县建筑领域“打非治违”工作取得的成绩表示充分肯定,认为澧县住建局“打非治违”专项执法工作领导重视,基础扎实,成效明显。

为促进全县建筑市场健康有序发展,澧县住建局(人防办)党组始终高度重视执法工作,今年1至8月份,立案8件,收缴罚款6.6万元。

(澧县住建局    李平)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息