您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县人大政协领导调研住建局建议提案办理工作

来源:澧县住建局 发布时间:2020-09-02 15:50:33 【字体:

近日,澧县人大常委会副主任赵长津、县政协副主席杨钢带领相关人员对县住建局建议提案办理工作进行调研。

住建局党组副书记、副局长孙昌银从办理工作总体进展、具体回复、工作措施、存在的问题和下一步打算等四个方面详细汇报了建议提案办理情况。

3364d4493db44c00aa3b3c3506792196.png

县人大领导听取建议办理情况

2a62afb45876484eb03153f915873e39.png

县政协领导听取提案办理情况

赵长津、杨钢查看资料和听取办理情况汇报后指出:一是县住建局党组高度重视建议提案办理工作,办理工作有特色,目前已经取得明显成效;二是办理工作扎实,与代表和委员进行了充分沟通,特别是加强现场调研、围绕解决问题出台了得力措施。三是希望进一步做好后续工作,加强跟进,力争取得更大成效。

据悉,县住建局今年承办建议10件、提案5件、人大政协分组讨论意见3件,重点涉及道路建设、城区供水、工程监管、污水处理等6个方面。目前,该局已经完成建议提案正式回复、满意测评等工作,见面率、回复率、满意率均达100%。下一步将积极兑现承诺,推进工作落实,力争建议提案解决率进一步提高。

 

(澧县住建局   胡承国  陈蔚)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息