您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局召开住建系统综合秩序整治工作推进会

来源:汉寿县住建局 发布时间:2020-09-17 11:32:34 【字体:

9月16日上午,汉寿县住建局召开会议,对如何进一步推进住建系统开展城区综合秩序整治工作作了全面部署。

会议传达了县城区综合秩序整治工作座谈会精神。

会议指出,城区综合秩序整治是改善市民生活环境、提高群众幸福指数的重要抓手,自整治工作开展以来,局属各单位坚持把整治工作当作一项重要任务来抓,取得了良好成效。

住建局要求住建系统全体干部职工要充分认识整治工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,做到不乱扔垃圾、不乱穿马路、不乱停乱靠等;要加强建筑工地围挡、扬尘防治、文明施工的监督管理,提高建筑施工标准化水平,努力打造干净整洁、文明有序的城市新形象。

ce908acd96764ee68674235079af5612.jpg

会议现场

(县住建局  邓文明)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息