您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

中秋慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

来源:澧县住建局 发布时间:2020-09-23 09:07:13 【字体:

中秋佳节来临之际,为响应县政府“运用政府采购政策支持脱贫攻坚”活动号召,9月21日,澧县住建局党组成员、副局长周凤珍,党组成员、专职副主任黄维平带领县住建局扶贫工作组成员,为码头铺镇平河村88户结对帮扶对象送去节日祝福和慰问物质。

b36dfcfbc1304d799e6af62075919c6f.jpg

准备的慰问物质

该局扶贫工作组成员分别入户走访看望了各帮扶对象,为他们送去了大米、食用油等慰问物品;同时,与帮扶对象进行深入交流,详细了解他们目前生活情况和实际困难,共同核算家庭收入等。

5af316933923458cbb9fa998b812ab3f.jpg

         扶贫工作组成员慰问帮扶对象

此次走访慰问活动,充分运用了政府采购政策,大力支持了贫困地区的农副产品销售;也让帮扶对象感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

 

(澧县住建局    周涵  樊洋)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息