您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县住建局(人防办)到贺龙故居开展党性教育活动

来源:澧县住建局 发布时间:2020-09-27 13:25:30 【字体:

缅怀革命先烈,传承红色基因,勇担历史使命,恪守初心本色。9月26日,县住建局(人防办)来到红色革命教育基地桑植县贺龙故居,开展以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题的党性教育活动,局机关全体党员参加了活动。

在参观红二方面军长征出发地纪念馆、贺龙故居的过程中,大家被红军在艰难困苦中不改初心,始终朝着使命目标决然前进的奋斗精神所感动,被贺龙家族109名革命烈士的悲壮事迹所震撼。 

9df9f0a2166d451c947fee62aed32d8e.jpg

党员干部参观贺龙纪念馆

在贺龙纪念馆,党员干部一起瞻仰了贺龙同志铜像,在中心广场重温入党誓词。

bf0abbbc7cbc49fca2f8e5a127cf125d.jpg

党员干部职工在贺龙同志铜像前重温入党誓言

通过此次党性教育活动,大家的心灵再次受到洗礼、思想受到教育。纷纷表示,要学习传承革命先烈的奉献精神,勇于担当,积极工作,为再造澧县辉煌作出住建人应有的贡献。

(澧县住建局      龚佑春      皮诗筠)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息