您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县住建局参观红色教育基地活动

来源:安乡县住房和城乡建设局 发布时间:2020-12-01 16:04:44 【字体:

11月27日,安乡县住建局组织全体机关干部职工前往怀化市芷江县红色教育基地开展“弘扬红色精神,传承红色基因”活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命精神洗礼。

5d361e798e1749f8958b0fcf132f7792.jpg

活动现场

在受降纪念坊下,全体党员举行了“重温入党誓词、向党旗宣誓”仪式。党组书记、局长熊明华代表全局为先烈献上花篮,表达了对革命先烈最崇高的敬意。

20a36a347e6c4309b0d3aba4c1cf3ad4.jpg

活动现场

随后参观了受降纪念馆、受降旧址等红色革命教育基地,认真观看了馆内的历史资料以及革命烈士的实物等展品,怀着崇敬的心情聆听了烈士们投身革命不畏牺牲的感人事迹,深刻感受了烈士们用热血和生命捍卫人民政权的不易。

db174de519df445685bf2559a08e6edf.jpg

活动现场

此次芷江一行,增强了党员干部们的历史责任感和使命感。大家纷纷表示,将永远牢记历史,以革命先烈英雄人物为榜样,继承和发扬革命先烈的优良传统和作风,坚定信念,纯洁党性,充分发挥党员先锋模范带头作用,立足岗位争先进,以更加饱满的工作热情投身工作,时刻牢记:不忘初心,牢记使命。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息